Новости
5 мая 2018, 15:03

Чистоту и порядок продолжают наводить во всех уголках города

В Моршанске продолжаются массовые субботники. Учащиеся школ, сотрудники организаций, предприятий выходят улицы и принимают участие в мероприятии по облагораживанию и очистке прилегающих территорий. Субботники - это еще и прекрасная возможность сделать коллектив учеников, учителей и сотрудников еще более сплоченным.

Учащиеся МБОУ "Гимназия" г. Моршанска вместе с преподавательским составом дружно вышли навести порядок вокруг своей школы, собирая мусор и сгребая прошлогоднюю листву и траву. В проведении подобных мероприятий очевиден и важный воспитательный момент, так как подобные мероприятия важны в плане эстетического воспитания. Во время уборки школы у школьников формируется ответственное отношение к окружающей нас природе, а также присутствует элемент коллективной работы. Порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы для подрастающего поколения.

На территории Моршанской ДЮСШ по ул. Свободная до пешеходного перехода ул. Красная прошел субботник по уборке и благоустройству прилегающей территории. Участники субботника убирали прошлогодние листья, пластиковые пакеты, мусор, накопившийся за зиму.

Сотрудники Ледовой арены им. В. М. Боброва г. Моршанска по ул.Куйбышева, 66 организовали совместный субботник на территории прилегающей территории. Была проделана большая работа: убрана прошлогодняя листва, очищены газоны, подстрижены кроны деревьев, внутри здания вымыты окна.

Чистоту и порядок продолжают наводить во всех уголках города. На стадионе им. В. М. Боброва г. Моршанска также прошел субботник. Все сотрудники вышли на уборку, чтобы привести в порядок прилегающую территорию стадиона к летнему сезону. Ими была проделана большая работа:  был произведен ремонт асфальтового покрытия беговых дорожек работниками коомунальных служб, убрана территория вокруг поля от бытового мусора, листвы, сухой травы и поросли. Обрезаны кустарники, убрана территория и вывезен весь мусор. Обновлены и сами бордюры и цветочные клумбы: работники "сняли" потрескавшуюся краску и побелили их заново.

текст,фото Татьяна Романенко

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg